Focaccia de tomates confitados

Una receta de Juliana López May

Porciones: 
8 porciones
Ingredientes: 
Preparación: 

Colocar en un bowl la levadura junto con el Aceite de Oliva Le Noble Lur, Azúcar Rubio Las Brisas , una cucharada de harina y media taza de agua tibia. Dejar leudar 20 minutos o hasta que esté formada la esponja. Por otro lado mezclar las harinas junto con la sal y el tomillo y formar un hueco en el centro. Colocar allí la esponja e ir agregando agua tibia a medida que lo necesitemos hasta formar un bollo blando. Dejar leudar en un bowl tapado con film o con un repasador en un lugar sin corriente de aire hasta que duplique su volumen. Dividir la masa en 2 y darle forma a la focaccia. Dejar leudar por segunda vez. Agregar los Tomates Confitados La Salamanca, los Tomates Deshidratados De La Presilla, los dientes de ajo, el tomillo y por último un chorrito de Aceite de Oliva Lecumberri. Cocinar en horno medio por 30 a 40 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla antes de cortar.

Fuente: http://www.julianalopezmay.com/