Pastel de Frutos Rojos, Naranja y Pomelo con Helado de Vainilla

Un delicioso pastel utilizando los jugos de Citric

Porciones: 
8 porciones
Ingredientes: 

Masa:

  • 300 gr. de Harina 0000
  • 1 Huevo
  • 70 gr. de Manteca
  • 75 gr. de Azúcar Orgánico Azúcar Rubio Las Brisas
  • 5 gr. de Sal
  • 30 cc de Agua
Preparación: 

Mezclar las Frutos del Bosque al Natural de Fupentz con el Azúcar Rubio Las Brisas , el Jugo de Naranja Citric , Jugo de Pomelo Citric y el almidón.

Masa: Colocar todos los ingredientes en una procesadora y agregar el agua. Una vez que se forme el bollo liso dejar descansar 20 minutos. Dividir la masa en 2 y estirar 2 capas de 25 cm de diámetro y 2 mm de espesor aproximadamente. Enmantecar y enharinar una tartera y forrarla con una de las tapas. Volcar la preparación de frutos y tapar con la otra masa. Realizar unos pequeños cortes en la cubierta. Llevar a horno fuerte por 30 minutos. Servir el pie tibio con el helado.

Tips: Si no tenés procesadora, podés mezclar todos los ingredientes y amasar hasta obtener un bollo liso.